Труханов нахамил известному одесскому застройщику

Мэр Одессы назвал известного застройщика и мецената Аднана Кивана существом среднего рода.

На вчерашнем заседании так называемого "малого исполкома" городской голова Одессы Геннадий Труханов разразился гневной тирадой в адрес собственника "Кадорра" Аднана Кивана.

В частности, комментируя конфликт городской администрации и застройщика вокруг объекта на улице Каманина, мэр Одессы не скупился на различные эпитеты. 

Говоря о скандально известном бизнесмене, мэр несколько раз использовал местоимение "оно".

Как известно, Аднан Киван ведет агрессивную строительную политику в Одессе, что становилось уже не раз поводом для открытых конфликтов бизнесмена и городской власти.

Сам же Труханов регулярно в подобном ключе обзывает своих прямых и мнимых оппонентов. В частности, сейчас в суде слушается дело по факту обзываниия Трухановым "проплаченными" участников акции в поддержку инвалидов-колясочников.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов