Одесса скрылась в тумане, в аэропорту отменены рейсы (ФОТО)

Туман окутал город ночью и не отступил. На дорогах из-за этого опасная ситуация. А воздушные ворота Одессы могут закрыть.

Высокие здания и объекты вдали еле-еле видно. Туман сумел скрыть многие одесские достопримечательности целиком. В порту с трудом можно разглядеть опоры кранов, а сами стрелы, да и все суда невидимы.

Только что в Одессу с опозданием почти на полчаса прибыл Боинг 737 из Шарм-эль-Шейха (Египет). Ожидается прибытие самолета из Вены (Австрия) в 13:25. А рейс из столицы (аэропорт Жуляны) в 11 был отменен. Также не будет рейса из Стамбула (Турция) в 16. Более детальную информацию о прибытии и отправлении самолетов следует изучить на сайте аэровокзала.

_NIK2746_NIK2701

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов