Труханову отказали: Терешковой в Одессе не будет (ДОКУМЕНТ)

Директор Института национальной памяти Владимир Вятрович, который является одним из авторов Закона о декоммунизации прямо заявил, что в Одессе не может быть улыцы, названной в честь Валентины Терешковой.

Об этом сказано в ответе Вятровича на запрос Одесской городской организации ВО "Свобода".

По информации руководителя Института национальной памяти, Терешкова входила в число руководителей Компартии Советского Союза, была депутатом ряда съездов КПСС, сейчас является депутатом Госдумы России и позитивно голосовала за аннексию Крыма, а также поддерживает вооруженную агрессию и интервенцию на Донбассе. В виду всего этого, ее именем не могут называться топонимы в современной Украине.

Напомним, отказ переименовывать улицу Терешковой в Одессе в мэрии объясняли тем, что, якобы, имя Терешковой не попадает под действие Закона о декоммунизации.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать