Возле железнодорожного вокзала Одессы валится здание завода (ФОТО)

Административное здание на Среднефонтанской улице находится в аварийном состоянии. Здесь нашли свое убежище наркоманы и секта.

Речь идет о доме №2–4 на Среднефонтанской улице. Это один из корпусов Ликероводочного завода Розенберга (1894 г.). Рядом с ним на одной территории завода находятся бывший Дом Южно-Российского товарищества (1905–1906 гг., архитектор – Троупянский) и здание производственного корпуса (архитекторы – Рейнгерц и Бернардацци).

Указатель рядом говорит о том, что здание находится в аварийном состоянии. А фасад здания рушится на голову пешеходов. На окнах здания лежит мусор, в том числе использованные шприцы. Тротуар, правда на улице новый.

Неизвестные оставляют на стенах здания и забора напротив странные послания. Якобы поблизости находится секта.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать