Девочка из Молдовы пешком пришла в Одессу

В ноябре 16-летняя девочка, проживающая в одном из городов соседнего государства, ушла из дома. Объявленная в розыск беглянка найдена одесскими полицейскими и передана родственникам.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции Одесской области.

Несовершеннолетняя иностранка нашлась в Киевском районе г. Одессы. Сотрудники Таировского отдела полиции установили, что девочка значится как без вести пропавшая. Об обнаружении несовершеннолетней полицейские уведомили правоохранительные органы, инициировавшие ее розыск. Также были поставлены в известность родственники беглянки, сразу же прибывшие в Одессу.

Выяснилось, что, уйдя из дома, девочка пешком добралась до Одесской области. Познакомилась с местной жительницей, у которой проживала некоторое время. Потом юная путешественница ушла от новой знакомой и, прогуливаясь по Киевскому району города, встретила полицейских.

После оформления необходимых документов, девочку забрали родственники. Противоправные действия в отношении несовершеннолетней иностранки на территории Одесской области не совершались.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать