На Таирова на остановке умер одессит

Сегодня вечером, патрулируя в составе экипажа полиции, поступило сообщение о том, что на углу Вильямсаи Академика Королева лежит неизвестный мужчина, чисто одетый.

Прибыв на место, на автобусной остановке по улице Королева, 65 правоохранители обнаружили мужчину без признаков насилия, который был без сознания.

В это время мимо проезжала бригада скорой помощи, которая была остановлена для оказания помощи. Врачи провели реанимационные мероприятия, однако мужчину спасти не удалось. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, рассказала пресс-секретарь полиции Алла Марченко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать