Мэр одесской Затоки спрятался от ревизора в тюрьму: смешное видео (ВИДЕО)

Мэр Затоки Василий Звягинцев, недавно вышедший из СИЗО, стал косвенным героем программы "Ревизор".

Его разыскивали на рабочем месте прошлым летом журналисты "Нового канала". У главы поселкового совета хотели спросить, почему Затока, которая принимает полтора миллиона туристов в сезон, не может порадовать гостей сервисом.

Вместо мэра перед журналистами пришлось отвечать депутату Наталье Вирнигоре, которая в то время замещала мэра.

Судебный процесс в отношении Звягинцева длится уже год, но из-за постоянных переносов и апелляций дело еще не начали рассматривать по сути. В сентябре-декабре 2014 года мэр Затоки Василий Звягинцев и начальник управления градостроительства и архитектуры Белгород-Днестровского горсовета Александр Царенко вывели из коммунальной собственности земельный участок у моря площадью более 3 гектаров и разделили его между 66 своими родственниками и знакомыми.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов