Человек Коломойского и друг Новинского - что думают одесситы о новом губернаторе

Человек Коломойского, друг Новинского, заранее определенный кандидат и олигарх... Так характеризуют Максима Степанова одесские блоггеры. 

Как поведет себя человек с дорогими часами и каббалистской красной нитью на руке - покажет время. Пока же его имя ждет утверждения президентом.

048 собрал самые разнообразные мнения о победители конкурса на должность губернатора Одесской области:

Журналист, общественный активист Сергей Братчук:

интересно посмотреть: кто первым побежит в кабинет нового главы региона

"Традиционно для таких случаев (я о конкурсе на должность председателя Одесской ОГА), интересно посмотреть: кто первым побежит в кабинет нового главы региона)".

Политтехнолог Сергей Филичкин:

"Ну, Степанов, так Степанов. Чо вы паритесь? Главное не фамилия губернатора, а каких именно ему задач в АП нарезали".

Общественная активистка,журналист, блоггер Алена Балаба

Круговорот лайна в природе

"Максим Степанов работает директором государственного "Полиграфкомбината "Украина", который изготавливает бланки официальных документов. Во время президентства Леонида Кучмы он был заместителем главы Налоговой администрации. А еще ранее – заместителем гендиректора ДК "Торговый дом "Газ Украины" НАК "Нафтогаз". Круговорот лайна в природе. Х..ня все ваши конкурсы от власти и замыливание глазок европейским и американским донорам."

Блоггер Сергей Барский:

"Налоговик эпохи Кучмы стал нашим новым губернатором. Они там что издеваются?"

Один из кандидатов на должность главы Одесской ОГА Василий Горбаль:

"Прочитал на одном из одесских сайтов страшную новость о том, что Максим Степанов - человек самого Коломойского, так как его брат Игорь Степанов был адвокатом у Игоря Диденко. Открою ещё одну тайну: его брат был адвокатом и моего родного брата, профессионально защищал его интересы, когда в 2011 (!) власть сфабриковала дело против него. Так чей же он - человек, этот Степанов?)) На самом деле, он - молодец и достойно выиграл конкурс."

Один из кандидатов на должность главы Одесской ОГА, общественный деятель Александр Остапенко:

Такое положение вещей, дискредитирует саму идею конкурса, потому что субъективность судьи убивает смысл соревнования

"Модель процедуры конкурса в комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы выглядит примерно так: соревнуются спортсмены и вот уже финишная лента, и здесь главный судья, ну тот, что за честность и прозрачность, меняет стартовый револьвер в боевой и со словами VIPы болеют за других - стреляет...

Выводы: 1. Такое положение вещей, дискредитирует саму идею конкурса, потому что субъективность судьи убивает смысл соревнования. 2. Вопрос не в том кто выиграл, а кто проиграл, оно в необходимости изменений самой процедуры определения победителей.

Другим образом, "спортсмены" просто ненужные да и "судьи" тоже. Нужна вип трибуна и старая схема: сукин сын, но наш ... Я против такой схемы определения победителей".

Общественный активист Яна Титаренко:

В общем пока не будет четких критериев конкурсов принимать в них участие бесполезно

"Два слова про конкурс на главу ОДА. Конкурс прозрачный, куча СМИ и на первом этапе вроде все честно. Но вот наступает момент когда все закончилось и начинают озвучивать результаты и ты понимаешь, что ты ничего не понимаешь. Какие то балы, полбалы, четвертьбалы. Лидеры уходят в конец, аутсайдеры вперед и все это под пристальным взглядом общественности. Что конкретно прозрачно не понятно. В общем пока не будет четких критериев конкурсов принимать в них участие бесполезно"

Блоггер Елена Добровольская:

"Нет, я конечно не стояла за портьерой и не вдыхала пары дорогого коньяка когда большие дяди, забывшие, что старина Кольт уравнял все шансы, договаривались о том, кто будет следующим после лучезарного антикоррупционера председателем Одесской ОГА.

Очень часто, прищурив глаз, адепты громогласного хитро спрашивали, нацелив арбалет в область третьего глаза - а кто вместо него?

Скажу лишь, что одесский актив, придя к удивительному единодушию, включая даже тех, кто друг другу при встрече давно не подает руки, поддерживали Александр Остапенко... Но нит. Х.. вам, волобуев. Большой метафорический х... А может даже не метафорический.

Не знаю что за птица этот Максим Степанов, но злые языки говорят, что конкурс на замещение должности председателя ОГА опять выиграл Коломойский."

Журналист Олег Шпак:

"По поводу "избранного на конкурсе" нового главы Одесской ОГА... Проверил его фейсбучек. Увидел у него в друзьях Новинского.  Охренел, что человек 30 моих друзей тоже дружат с Новинским. Подчистил свой список друзей. Так что не говорите, что он совсем бесполезный чувак."

Экс-вице-мэр Одессы Михаил Кучук:

Объявляют конкурсы, назначают комиссии, неужели еще есть люди, которые верят, что это серьезно ?

"Больше года воздерживался от каких либо комментариев о том , что происходит в стране и в нашем городе ! Ушел, вернее ушли, неадекватного наркозависящего, который хочет посадить 25 тысяч чиновников ! Не надо 25 тысяч ! Надо 25 ! Но эти 25 уничтожают всю Украину ! Объявляют конкурсы, назначают комиссии, неужели еще есть люди, которые верят, что это серьезно ? Неужели мы не понимаем, что все конкурсы это липа !? Что будет назначен тот, кто убедит в своей верности и преданности ? 26 районов, 114 национальностей и народностей , больше 2,5 миллионов людей ! Территория почти как Франция ! Граница с тремя государствами плюс морская граница!"

Блоггер, литератор, активист Андрей Красильников:

Неужели и вправду думали, что губернатора выберут на конкурсной основе?

"Радует неиссякаемый оптимизм Одесситов. Сначала надеются, затем ругаются. Неужели и вправду думали, что губернатора выберут на конкурсной основе?"

Адвокат, активистка Неонила Ткаченко:

"Петюня не устает торговать Еленой и Одесской областью. Максим Степанов- "новый" губернатор, старый первый заместитель губернатора при Сердюке. Человек Коломойского из группы "Приват". 100% пришел за НПЗ".

Блоггер Константин Шпилевой:

"Да и напоследок: резервный кандидат — это Мазур, в случае чего. Помните про это..."

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать