Лидер одесских сепаратистов заявил, что Путин х#йло, а Крым - это Украина (ВИДЕО)

В Одессе местные сепаратисты продемонстрировали чудеса прозрения во время "телемоста", который организовало "Одесское землячество России" из Москвы.

Для связи с одесситами, бывшие наши земляки, которые вместе с "русским миром" в 2014 году отступили аж до Москвы, сняли неприметный подвал, где и планировали выйти на связь.

Однако, об этих планах узнали активисты местной организации "Обериг" и, по их словам, в московском сценарии что-то пошло не так.

Лидер "Куликова поля" Морис Ибрагим и другие сепаратисты вместо хвалебных од Москве рассказали, что беглые сотоварищи неплохо устроились в Москве. В частности, Антон Давидченко, выйдя из украинской тюрьмы в Москве обзавелся недвижимостью, а пророссийский фашист Майданик (Одинов) - внедорожником БМВ Х-6.

Кульминацией минуты прозрения стало признание всех, что Россия в Украине - оккупант, Крым - неотъемлемая часть Украины, а Путин - х#йло.

Подробности организации мероприятия - позже.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов