Полиция рассказала подробности маски-шоу у одесского супермаркета (ФОТО, ВИДЕО)

Группу в составе троих человек по горячим следам задержали сотрудники Управления уголовного розыска совместно с бойцами батальона полиции особого назначения ГУНП в Одесской области.

Вчера в 10.00 в полицию поступило сообщение о том, что неустановленные злоумышленники путем подбора ключа проникли в одну из квартир в доме на улице Генерала Бочарова и похитили личные вещи и денежные средства потерпевшей на общую сумму почти девять тысяч гривен, сообщили в пресс-службе ГУНП.

1-110 - копия

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска совместно с бойцами батальона полиции особого назначения ГУНП по горячим следам задержали группу лиц, подозреваемых в совершении данного правонарушения. Ими оказались трое местных жителей, один из которых ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Задержанные были доставлены в Суворовский отдел полиции.

Во время осмотра автомобиля, принадлежащего одному из злоумышленников, правоохранители обнаружили и изъяли приспособления, с помощью которых мужчины проникали в квартиры одесситов.

В настоящее время задержанным сообщено о подозрении по части 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Злоумышленники проверяются на причастность к совершению других преступлений. Согласно санкции указанной статьи, им грозит от трех до шести лет лишения свободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать