В столовой на одесском курорте напали на "Ревизора" (ВИДЕО)

Две неадекватные женщины - владелицы столовой "Посейдон" в пгт Затока Одесской области - напали на шеф-редактора Нового канала Анну Жижу.

Прошлым летом команда "Ревизора" проводила проверку общепита, и им пытались помешать предприниматели. Журналистов толкали и пытались отобрать документы, женщины оскорбляли телевизионщиков.

Читайте также: Протухшая колбаса и рассол с фекалиями: Ревизора под Одессой шокировал супермаркет

Найденные нарушения в столовой свидетельствовали об антисанитарии. Туристам подают еду на грязной посуде, мясо и другие продукты на кухне лежат прямо на грязном полу, в холодильниках творится кавардак.

По словам экспертов "Ревизора", такие заведения нужно просто сжигать, потому что что-то исправлять, переделывать, в подобный столовых без толку.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать