Открой в себе правильное понимание профессии риэлтора

Профессия риэлтора хоть и не новая, но она давно уже считается востребованной в нашей стране. Вокруг нее обрастает много разных мифов, которым привыкли верить многие современные люди. Наша компания уверена, что большинство этих мифов ничего общего с действительностью не имеют и готовы вам это доказать.

Рассмотрим некоторые распространенные мифы:

  • Главная цель риэлтора – содрать деньги за комиссию, не помогая клиенту.

Так думают люди, которые ничего не знают про все тонкости и особенности работы риэлтора. Он постоянно развивается, много учится и совершенствует свои знания. Это человек грамотный, активный и компетентный во многих вопросах. Он хорошо разбирается в психологии, юриспруденции, а также в денежных вопросах. Услуги риэлтора стоят может и немало, но это добровольное решения клиента, обратиться за такими услугами. Другими словами, услуги риэлтора абсолютно добровольные.

  • Риэлторы – обманщики и мошенники

Это не так! Мошенниками риэлторов начали называть потому что раньше были так называемые «черные риэлторы».

  • Комиссия, которую требует риэлтор сильно завышена

В нашей компании очень прозрачная политика относительно комиссии за риэлторские услуги. Каждый клиент может самостоятельно на сайте увидеть стоимость всех услуг нашей фирмы и убедиться, что все клиенты для нас равны.

  • Арендовать квартиру без риэлтора – вполне реально и абсолютно безопасно

Как показывает практика, это ошибочно мнение. Сегодня без риэлтора почти не обходится ни одна сделка арендованного жилья. Именно благодаря риэлтору можно на выгодных условиях и без малейшего риска арендовать квартиру и ни о чем не переживать.

  • Риэлторы – это люди, которые ничего не умеют делать

Если вы думаете, что в риэлторы идут те, кто больше ничего не умеют и ни к чему не стремятся, то мы сразу вас в этом можем разуверить. Во многих европейских странах профессия риэлтора – одна из самых высокооплачиваемых. Быть риэлтором – это популярно и очень престижно. Многие мечтают трудиться в этой сфере. В наше время работа специалиста по недвижимости требует от человека знаний и навыков. Специалист должен сочетать в себе сразу несколько профессий одновременно и ни в коем случае не стоять на месте.

IMG_8927

В нашей компании рады видеть новых людей как с опытом так и без опыта работы в других сферах, не включая недвижимость. Все необходимые навыки для работы новички получает в процессе обучения. Мы поддерживаем любые начинания и процесс формирования как профессионала, так и личности.

  • С появлением интернета работа риэлтора станет ненужной

Интернет здесь вовсе не при чем! Конечно, люди могут найти жилье и без риэлтора, посетив соответствующие сайты, но риск попасть на мошенников не сводится к минимуму и только риэлтор – тот преданный помощник, которому они продолжают доверять.

  • Риэлторы ни за что не несут ответственности

Еще несколько лет назад это было действительно так, но эта профессия расширяет зону ответственности. В настоящее время агентства недвижимости – это не просто брокеры, а серьезная организация, которая не лишена ответственности за предоставление своих услуг. Клиент нашей компании полностью защищен, его права всегда отстаиваются. Одна из особенностей компании “Новое агентство” - это юридические документы, которые проходят проверку с нашей стороны - за счет этого гарантируем безопасность сделки.

  • Без риэлтора не купишь квартиру

В этом мифе есть доля правды. Сегодня риэлторство в нашей стране очень быстро развивается и многое преуспело. Многие люди активно пользуются услугами риэлтора и это действительно так. Люди не хотят рисковать и все чаще обращаются к риэлторам.

  • Риэлторы сами завышают цены на квартиру

Здесь важно понимать, тот факт, что агентства недвижимости заинтересованы в стабильном рынке. Если стоимость квартир будет увеличиваться, то количество сделок существенно уменьшиться, а риэлторам это не выгодно. Агентствам намного выгоднее стабильный рынок без кризисов.

Если Вы на нашей стороне, либо если мы Вас переубедили, и Вы смогли увидеть всю суть и реалии работы риэлторов, то мы с удовольствием ждем Вас в нашей компании. 

Компания “Новое агентство” активно развивающаяся компания, которая предоставляется много новых преимуществ в работе с персоналом.

Наша компания предлагает работу риэлтора и готова взять людей без опыта работы в сфере недвижимости. На данную должность мы рассматриваем людей возрастом от 25 до 35 лет, но готовы рассмотреть и кандидатов от 23 до 40.

Работая у нас, вы сможете оценить все преимущества этой профессии и быстро расти и развиваться в нужном направлении.

Отправляйте нам свое резюме на почту m.v.zorenko@novoe.od.ua

Также с информацией о нашей компании вы можете ознакомиться на сайте: www.novoe.od.ua

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )