Червоненко не прошел: Скандальный соратник Ющенко больше не метит в кресло Саакашвили

По итогам первой части отбора кандидатов на должность главы Одесской ОГА, экс-губернатор Запорожской области и экс-министр транспорта Евгений Червоненко выбыл из борьбы за кресло главы Одесской ОГА.

В эти минуты Нацагентство по вопросам государственной службы проводит конкурс на должность председателя Одесской обладминистрации.

Всего на данную минуту из 31 кандидата - остались только 17. Среди них - одессит Александ Остапенко, экс-глава Львовской ОГА Василий Горбаль, нардеп Юрий Чижмарь, руководитель "Полиграфкомбината Украина" Максим Степанов, - которые считаются фаворитами.

Напомним, нардеп-одессит Геннадий Чекита накануне конкурса отозвал свою заявку.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов