Сегодня власти должны будут определиться с губернатором Одесской области

31 кандидат на должность председателя Одесской ОГА официально зарегистрировались перед конкурсом, который намечен на сегодня.

На данный момент известно, что только нардеп Геннадий Чекита отозвал свою заявку, мотивировав это желанием продолжить работу в родном округе.

Среди оставшихся - фаворит симпатий среди одесситов - преподаватель ОРИГУ Александр Остапенко, фаворит Администрации президента, руководитель полиграфкомбината "Украина"  Максим Степанов, экс-губернаторы Василий Горбаль, Евгений Червоненко, экс-вице-мэр Одессы Анатолий Ворохаев, нардеп Юрий Чижмарь и другие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов