Скульптуру «Одесское время» в Горсаду ждет ремонт (ФОТО)

Скульптурную композицию «Одесское время» в Горсаду ждет ремонт. Об этом заявил ее автор – известный одесский архитектор Михаил Рева.

На пресс-конференции, которая прошла сегодня днем, Михаил Рева сделал долгожданное заявление. Весной скульптуру отремонтируют и усовершенствуют. Чтобы к новому летнему сезону, уже в мае открыть ее заново.

Напомним, скульптурную композицию открыли 22 октября 2015 года при поддержке мэра Геннадия Труханова и Всемирного клуба одесситов. Изначально конструкция двигалась вокруг оси, чтобы развлекать детей.

Но почти сразу после открытия, в одну из ночей неизвестные вандалы сели кататься на скульптуре да так раскрутили, что сломали ее.

Это огорчило детей и взрослых, а также самого автора.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать