Российское консульство в Одессе представляет собой большой подземный комплекс? (ФОТО)

Выяснилось, что здание консульства РФ в Одессе – лишь «верхушка айсберга».

Оказалось, что трехэтажное здание за массивными воротами с круглосуточной охраной это лишь часть массивного строения. Здание уходит глубоко под землю. Таким образом территория с газоном вокруг здания консульства – лишь крыша подземного комплекса.

К таким выводам удалось прийти благодаря изучению с высоты строительной площадки прямо за забором генконсульства. В данный момент на территории стройки забиваю сваи глубоко под землю. А рядом со стройкой можно детально изучить фундамент здания дипмиссии.

К своему ужасу можно представить, сколько единиц военной техники может поместиться и храниться в таком бункере со времен строительства.

По неподтвержденным данным, в центре столицы соседней республики — Молдове — Генконсульство РФ построено аналогичным способом и уходит глубоко под землю.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов