Одессита шокировала новая остановка трамвая в центре города

Одессит делится впечатлениями и фотографиями – в центре Одессы установили примитивный остановочный павильон для пассажиров трамвая.

Конструкция сварена из металлических труб и листов. Одессит жалуется, что работы проведены халатно и неумело. В целом вся остановка еле выполняет свою функцию и портит вид исторического центра Одессы.

«То, что я увидел, повергло меня в шок! Новая остановка на улице Льва Толстого (трамвайный маршрут №28). Мы видим дешевый вариант остановки, прикрытый железными дешевыми листами, а бока ничем не прикрыты. Присмотритесь на правую сторону труб, они кривые, очень кривые, то есть даже остановку делали очень быстро умелые ручки. Представьте вы стоите или сидите на остановке, будь то дождь или снег, вас задует снегом, или же хорошо намочит дождем. Нельзя было уже бока и середину закрыть? Стыдно за того кто отвечает за остановочные комплексы!», – пишет Мишка Одесский.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать