Одессит ради любимой девушки похудел на 55 килограммов: впечатляющие фото (ФОТО)

Глава одесской любительской футзальной команды «Арарат» Артур Харатян, представляющей армянскую общину, за 10 месяцев похудел на 55 килограммов.

Парню 23 года, и его похудению помогла любовь.

"Когда я встретил девушку своей мечты, своей жизни, меня это вдвойне или даже втройне подстегнуло к активным действиям. Очень хотелось избавиться от лишнего веса, привести себя в порядок, быть желанным и любимым", - рассказывает Артур.

Секрет? – А секрета, как такового, нет.

Раньше  парень весил 150 килограммов, сейчас его вес составляет 95 килограммов.

"Секрет? – А секрета, как такового, нет. Могу поделиться бесценным опытом. В этом деле очень важна сила воли. Нужно собраться, задаться целью и идти к ней, несмотря ни на что. Для того, чтобы похудеть, я не принимал никаких химических препаратов, не делал никаких операций, не голодал и не сидел на строгих диетах, которыми полон Интернет. Правильное питание и спорт – это то, что привело меня к таким результатам", - заявляет одессит.

Было:

29

Стало:

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать