Старт продаж «Тридцать Пятой Жемчужины» от строительной компании KADORR Group

 Новый жилой комплекс 35 Жемчужина на улице Литературной (8 ст. Большого Фонтана) – это новый современный проект 12-ти этажного жилого дома вблизи морского побережья в Приморском районе.

В проекте жилого дома учтены все пожелания будущих жильцов, рассматривающих покупку квартир в прибрежной зоне, а это:

• Площадь квартир от 34 кв.м. до 101 кв.м.;

• Полная автономия дома (крышная газовая котельная, дизельные генераторы, резервуары с водой, собственная служба эксплуатации)

• Высотность здания – 12 этажей (3 секции);

• 1-но комнатные квартиры с кухней-студией до 24 кв.м.;

Гостевые санузлы в 2-х и 3-х комнатных квартирах;

Двухсторонние квартиры (с видом на Аркадию и береговую линию Большого Фонтана);

• Возможность индивидуальной перепланировки, без дополнительной оплаты;

• Эркерное и панорамное остекление;

• Наличие лоджий и балконов;

Дополнительный вход (парадный вход с улицы Литературной и со двора);

• Просторные холлы и ресепшн;

Закрытая, охраняемая территория с видеонаблюдением всего периметра;

Просторный подземный паркинг с возможностью приобретения 2-х паркомест.

 

  Особенности новой «Жемчужины» в Одессе от Кадорр Групп - это расположение вблизи улицы Каманина, которая ведет к самому популярному месту в Одессе – Аркадии и трассе Здоровья (700 м.). Рядом с домом тихий и просторный парк «Юность» с панорамным видом на морское побережье и Яхт-клуб

Благоприятная экология, свежий морской воздух, благоустроенные пляжи, развитая инфраструктура, фитнес-центр с бассейном, детские площадки, аллеи и зоны отдыха. Всего в 500 метрах выезд на Фонтанскую дорогу (см. карту расположения ЖК). Все это безусловные преимущества жизни в 35 Жемчужине от Кадор Груп по улице Литературной,8.

 Стоит отметить также лояльный подход строительной компании Кадорр Груп к формированию стоимости и вариантам оплаты (возможность поэтапной оплаты до Июня 2018 г.)

 С появлением на рынке недвижимости Одессы строительной компании Кадорр Груп, жилье у моря стало более доступным, заданы новые европейские стандарты строительства, введены новые высокие требования к обслуживанию домов и их прилегающей территории после введения в эксплуатацию.

 KADORR Group – это своевременная сдача всех домов, согласно заявленных сроков с персональной гарантией Г-на Аднана Кивана.

 ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по 35 Жемчужине в Одессе  www.moydomvodesse.od.ua/kadorr-35/

«Если Вы планируете улучшить качество вашей жизни, предлагаем Вам принять правильное решение, в пользу всех преимуществ нового жилого комплекса 35 Жемчужины в самом сердце Одессы!...»

Геолокация 35Ж
ВИД НА МОРЕ
viber image
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )