В центре Одессы поляки продают сомнительное мясо прямо с капота (ФОТО)

Возле нового рынка прямо на улице торгуют мясом и птицей. Неизвестные устроили торговую точку чуть ли не на капоте автомобиля с польскими номерами.

Мясо лежит открытым на морозе. Это вводит в заблуждение покупателей, которые считают, что мясо не подвержено воздействию бактерий и микроорганизмов.

Но это, наверняка, не так. Скорей всего у продавца нет никаких документов на продукцию и разрешения на торговлю посреди города. По этой же причине, продукцию не продают в специализированном павильоне на Новом рынке. Мясо бы не прошло проверки проверки санитарно-эпидемиологической службы.

Проблема стихийной уличной торговли продуктами питания в непригодных условиях без разрешительных документов остро стоит в данном районе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать