В Одессе на Тираспольской площади уложили почти все рельсы (ФОТО)

На реконструируемой Тираспольской площади в Одессе завершается укладка рельсов. В данный момент рабочие заняты участков на Преображенской улице.

Однако не следует ожидать скорого восстановления работы трамвайных маршрутов №15 и 21. Дело в том, что над площадью не навесили контактную сеть. Площадь все еще обесточена.

Стоит заметить, что работа подходит к своему завершению. Грузовики привезли еще больше гранитных камней для мощения на проезжей части.

Одесситы с нетерпением ждут окончания строительных работ. С августа горожане испытывали неудобства в связи с отменой трамвайных маршрутов и ограничением движения на центральных улицах – Жуковского, Преображенской, Тираспольской и Нежинской.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать