Полиция: На трассе между Одессой и Николаевом осложнено движение

В связи с ухудшением погодных условий и резким изменением суточной температуры, на трассе «Одесса-Мелитополь» затруднено дорожное движение.

Как сообщает пресс-служба Патрульной полиции Одессы, на выезде из Одессы в направлении города Николаев расположен пост патрульных полицейских, которые предупреждают водителей об опасности и не рекомендуют движение пассажирского и крупногабаритного транспорта.

"В сложных дорожных условиях водители транспортных средств должны быть особенно внимательными и осторожными, избегать рискованных маневровов, ни в коем случае не превышать безопасную скорость движения и соблюдать безопасную дистанцию", - сказано в обращении полиции.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать