Виновникам массового отравления тортами в Одессе грозит 8 лет тюрьмы (ВИДЕО)

Более семидесяти одесситов обратились за помощью в Одесскую инфекционную больницу с отравлением тортом "Наполеон".

По данным фактам проводится досудебное расследование по ч. 2 ст. ст. 325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины, сообщили в полиции.

Согласно санкции данной статьи подобные деяния наказываются лишением свободы на срок от 5 до 8 лет

"Согласно санкции данной статьи подобные деяния наказываются лишением свободы на срок от 5 до 8 лет" - рассказал в.и.о. начальника Следственного управления ГУНП в Одесской области майор полиции Сергей Шайхет,

Следственные органы проводят досудебное расследование, назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет принято соответствующее процессуальное решение. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов