Как одесситу стать Дедом Морозом, создавая новогодние игрушки (ФОТО)

Одесситы могут помочь сиротам, создавая себе красочные новогодние игрушки Благотворительная акция от #HubLab и Hub Volunteer Service

До 22 декабря в Одессе ежедневно проходит благотворительная акция «Christmas makers workshop». Организаторами выступают волонтеры #HubLab и Hub Volunteer Service от Impact Hub Odessa. В рамках этого проекта одесситы могут создавать собственными руками красочные новогодние игрушки собственного эксклюзивного дизайна, а все вырученные от такого предпраздничного воркшопа деньги направят на приобретение подарков сиротам к Новому Году. По завершению акции волонтеры отправят нужные вещи для детей в Килийскую школу-интернат.

1-110 - копия

Там дети нуждаются в каких-то элементарных вещах – одежде, нижнем белье

«Я занимаюсь приютами, особенно «Світанком», а мои одногруппники – детским интернатом в Килие. Там дети нуждаются в каких-то элементарных вещах – одежде, нижнем белье и т.п. Вещи, которые очень нужны, но их редко приносят. Приезжают спонсоры – привозят конфетки и игрушки, а вещей, нужных в повседневной жизни, мало. Поэтому решили помочь ребятам», - рассказывает волонтер Дарья Коваленко.

Чтобы помочь деткам и заодно создать себе сказочное новогоднее настроение, достаточно просто прийти в Hub по адресу ул. Греческая, 1-а, этаж UnderHub, и там вам выдадут все нужное для полета вашей фантазии – деревянные заготовки для игрушек разной формы, краски, блестки, клей, ленточки, элементы для аппликации, спрей блестящего оттенка, ножницы, кисточки, цветной картон и т.д. Изготовление первой игрушки стоит 50 грн., а последующих – 20 грн. Занятие проходит под тематическую рождественскую и новогоднюю музыку, так что новоиспеченным мастерам по изготовлению игрушек вовсе скучно не будет. Особенно атмосферно проходят воркшопы с маленькими художниками, ведь детки безумно любят рисовать и что-то создавать своими руками.

Особенность таких игрушек – в их эксклюзивности: вы сами продумываете дизайн, можете даже в #HubLab заранее попросить вырезать игрушку нужной формы. Сотрудники разных компаний, учреждений или организаций могут даже разрисовать заготовки не только образами зимней тематики, но и собственными логотипами, создав свою корпоративную игрушку и при этом пожертвовав деньги для детей-сирот.

Многие разрисовывают игрушки, но с собой забираю не все, оставляя готовые красочные изделия в Хабе. Волонтеры планируют часть новогодних украшений подарить деткам в интернате, а остальные отправить на благотворительные распродажи на ярмарках – на «Новогоднем Гешефте» и «Trendon fest: зима близко».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать