Смешное видео: как 72-летний мэр Черноморска убегал от киевской журналистки (ВИДЕО)

С мэром Черноморска Валерием Хмельнюком не удалось поговорить журналистам "Страстей по Ревизору".

Городской голова попросту убежал от медийщиков.

Как рассказала журналист Елена Филонова, "я чувствовала себя Алисой, которая бежит за белым кроликом. На секундочку, белому кролику 72 года!", - заявила она в эфире программы.

У ревизора попутно вспомнили знаменитую фразу Хмельнюка "я давно уже не ворую".

Прошлым летом ревизор Вадим Абрамов наведался с инспекциями в Черноморск, где провел инспекцию городского пляжа, туристической базы, а также ресторана "Горячие перцы".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов