Одесской пятерне исполнилось 5,5 месяцев: как сегодня выглядят карапузы (ФОТО)

Родители одесской пятерни похвастались в соцсетях новыми фотографиями малышей.

По словам отца семейства, мальчики уже совсем богатыри и не помещаются в люльке. Несмотря на холодную погоду, родители закаливают малышей на прогулках, вывозят пятерняшек на улицу. Дети хорошо спят на сведем воздухе в меховых спальных мешках.

"Сегодня солнечный день и мы вышли погулять, мальчишки уже не помещаются в люльки и мы пересадили их в прогулки. Мама в то время, как мы катались, поехала на почту за посылкой, вот так мы справляемся. Папа, мама и 5-няшки", - хвастается детьми Сергей.

1-110 - копия
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов