В Одессе горело крупнейшее кладбище

Под Одессой в субботу горело крупнейшее в Европе кладбище — Западное, которое располагается на Тираспольском шоссе.

По данным спасателей, причиной возгорания стали мусор и сухая трава. "Кто-то выбросил спичку или окурок, в результате произошло возгорание. Это точно не поджог", — рассказал спикер главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области Андрей Мельник. Огонь успел распространиться на 1000 квадратных метров погоста и 500 "квадратов" лесополосы.

В соцсетях тем временем появилась информация о халатности сотрудников кладбища. Предположительно, на погосте сжигали мусор, что и послужило катализатором стихийного бедствия. А рабочие кладбища медлили с вызовом спасателей и ждали разрешения или команды руководства. По словам очевидцев, от стихии пострадали десятки памятников, венков и цветов на захоронениях — огонь охватил примерно три квартала вдоль шоссе. Спасатели же уверяют: сильного вреда захоронениям пожар не причинил.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов