Хакеры: В Одессе почву под "Новороссию" готовили с 2004 года

Хакеры международной группы "Информнапалм" опубликовали скрины с почтового ящика известного российского политико-церковного деятеля Кирилла Фролова, который, через своего представителя в Одессе Валерия Каурова осуществлял антиукраинскую подрывную деятельность под церковной личиной с 2004 года.

Как следует из переписки, Одессе Фролов с Кауровым отводили роль центра мифической "Новороссии", которая должна была обеспечить влияние России на все северное и северо-западной побережье Черного моря, а также окончательно сформировать дугу к оккупированной части Молдовы - "Приднестровью".

В рамках этой деятельности, Кауров получал баснословное финансирование своих виртуальных проектов, а также обеспечивал коммуникацию российских политиков с митрополитом Савиным (Агафангелом).

Собственно, вся деятельность Каурова, судя по обнародованным документам, сводилась к получению все нового и нового финансирования. Ради этого создавались съемочные группы, все члены которой получали по 300 долларов зарплаты, проводились акции "Георгиевская ленточка", налаживались контакты с местными бизнесменами.

Напомним, Кауров продолжал свою подрывную деятельность, представляя интересы Фролова в Одессе вплоть до середины весны 2014 года, когда объявил себя "президентом "Одесской народной республики". С тех пор скрывается в Москве.

Среди лиц, с которыми работал Кауров в Одессе, кроме митрополита Саввина, встречается имя секретаря Одесской епархии УПЦ МП Олега Новикова, который также сбежал в Москву.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов