В одесском парке Шевченко установят старинные корабли в натуральную величину

Одесские власти разрабатывают концепцию создания  музея истории судоходства.

Как рассказала глава городского департамента туризма Татьяна Маркова, первая часть экспозиции уже появилась в Сторожевой башне на территории парка Шевченко.
Планируется расширить музей, для чего напротив Сторожевой башни построят амбар.

Это будет  легкая конструкция, не капитальное строение

"Как показывает опыт организации таких пространств, эти идеи очень популярны среди населения и туристов. Это будет  легкая конструкция, не капитальное строение.  Внутри будут размещены суда в натуральную величину, такие, как плавали мореплаватели в далекие времена", - заявила Маркова.

По кораблям можно будет гулять.

Маркова подчеркнула, что департамент туризма будет просить помощи у управления архитектуры, для осуществления данной затеи.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов