Захарченко идет на Альбион, хвойдарня по-львовски, неуловимый судья, парковка для оленей

Главарь «ДНР» Александр Захарченко решил помочь России в наступлении «золотого века». А именно молодой «генерал республики» предложил завоевать Британию.

«Я сейчас не говорю - Киев. Нужно брать даже не Берлин, нужно его пройти и взять Британию всю как таковую. Вот зло всей нашей судьбы российской - это англосаксы. Если мы его возьмем, по всем нашим предсказаниям, наступит "золотой век" России", - заявил главарь боевиков.

Желание поменять отжатый и пережатый почти за три года оккупации Донецк на богатенький Лондон вполне можно понять. Вот, например, у «министра обороны ДНР» Кононова всего 38 автомобилей и среди них ни одного «Ролс Ройса». Непорядок.

Бывший соратник по борьбе за «Новороссию» Игорь Безлер оценил по достоинству предложение Захарченко. «Сказочный идиот. Может, пора его отправить туда, куда он давно просится - в палату №6 больницы им.Кащенко? Пусть там рассказывает о походах на Британию».

Но вряд ли это теперь поможет и Захарченко, и его кремлевским кукловодам. Ведь, как пророчески написал Чехов, сегодня «Вся Россия - палата № 6». А Захарченко и вождям путинской России смогут помочь с «лечением» разве что палаты в Гааге.

«Хвойдарня» по-львовски

Жителей и гостей Львова сложно удивить оригинальными названиями кафе и баров, но создателям ресторана «Хвойдарня» это удалось. Дело в том, что в переводе с украинского хвойда — это женщина легкого поведения.

Меню рестораторы «Хвойдарни» предлагают вполне соответствующее духу и букве заведения. Здесь можно «полакомиться» блюдами  под названиями "кокаин от депрессии после 15 клиентов в день", "сладкий ВИЧ", "возбуждающая папиллома", напиток "клиент-душитель" или "синяк - подарок от сутенера", "была изнасилована в 12 лет".

Многие львовяне возмущены появлением подобного заведения в столице Галиции. С другой стороны, кафе находится всего в минуте ходьбы от городской Ратуши — места заседания львовского горсовета и мэрии. Возможно, создатели «Хвойдарни» просто изначально рассчитывали на весьма конкретную целевую аудиторию?..

Неуловимый судья-лунатик

Полтора часа полиция Ужгорода гналась за местным судьей Михаилом Майстренко, который на своей BMW Х5 с резвостью Шумахера пытался уйти от погони.

Судью удалось догнать в соседнем селе. Он вел себя неадекватно, было похоже, что он находится под влиянием наркотиков и его отвезли в наркодиспансер.

Когда Майстренко зашел в наркодиспансер,  он произнес: "А как я здесь очутился? Где моя машина? Я дома спал вообще".


Говорят, что Майстренко в зюзю пьяный уже попадался ужгородской полиции, но коллеги по Фемиде не нашли в его поведении ничего странного и оправдали его.

Когда-то в СССР было модно строить академгородки - недалеко от  университетских корпусов строили жилье для преподавателей и их семей. Может, стоит возродить старую традицию и начать строить специальные городки для чиновников и судей с запретом выезда к нормальным людей. И, возможно, после этого мы действительно увидим быстрое становление законности в нашей стране…

Парковка для оленей

В Киеве изобрели скотч для борьбы с водителями, которые нарушают правила парковки.


"Если тебе надоели упыри, которые паркуются на тротуаре, перекрывают подход к дому, "я на 1 минутку", бросают машину во втором ряду - тогда тебе к нам. У нас есть два вида очень милого скотча, который вам поможет. 66 метров липкого наказания, которые легко помещаются в сумке, рюкзаке или бардачке вашего авто", - отмечают авторы «изобретения» в своей «инструкции».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать