Аваков: В Затоке обезвредили целую банду, которая держала в страхе весь поселок

Министр МВД Арсен Аваков заявил, что в Затоке, Одесской области, проводится спецоперация по задержанию членов ОПГ, в которой участвовали местные депутаты и силовики.

По словам министра, банда занималась вымогательством у эстонских инвесторов.

«Зафиксировано и внесено в производство более 50 эпизодов преступлений, возглавляли которые »избранные« на выборах руководители местного Совета», — заявил Аваков.

По его словам, задержанных подозревают в манипуляции выборными процедурами и организации фиктивного голосования.

«В поселок с количеством избирателей 1350 человек, при пособничестве соответствующих чиновников, непосредственно перед выборами в несколько квартир было прописано 750 (!!!) »избирателей«, — отметил министр.

Аваков отметил, что благодарю голосованию псевдоизбирателей к власти в поселке пришла ОПГ, которая планировала нажиться на махинациях с землей в курортной прибрежной зоне. Злоумышленники устроили покушение на убийство и шантажировали эстонского инвестора, поджигали базы отдыха и санатории для перераспределения земли под ними.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать