Одесская полиция занялась расследованием массового отравлением тортом «Наполеон»

По факту нарушения санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений начато досудебное расследование.

Об этом сообщили сотрудники отдела коммуникации полиции Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Следственным отделением Портофранковского ОП ГУНП Украины в Одесской области осуществляется досудебное расследование по уголовному производству, начатому по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. ст. 325. УК Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Два десятка человек отравились тортами из одесской "Обжоры".

В отделение инфекционной больницы обратилось 43 человека с диагнозом «острый гастроэнтероколит или пищевая токсикоинфекция», из них у 17 человек, по словам главного врача инфекционной больницы, анализами подтвержден сальмонеллез.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов