Копыловой в Одессе таки удалась провокация

Российская певица Светлана Копылова, которая поддерживает агрессию Путина против Украины и выступает с гастролями в террористической республике "ДНР", прокомментировала случившееся вчера у Украинского театра на Пастера.

По ее словам, сорвали концерт "Правый сектор и националисты"

Читайте: В Одессе сорвали выступление Светланы Копыловой, которая гастролировала в "ДНР"

"Заблокирован вход в концертный зал, зрители на улице... Дорогие одесситы! Мы приехали с самыми добрыми намерениями! Я вне политики! Я пою для людей, для простых людей! Неужели одесситы недостойны?", - написала Копылова на своей странице в Фейсбуке.

В итоге, на сцену Копылова так и не вышла, но служебного входа все же устроила провокацию.

"Со служебного входа сегодня исполнила песню на стихи невинно убиенного 2 мая в Доме профсоюзов раба Божьего Вадима Негатурова, одесского поэта…", - написала Копылова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов