Одесского сепаратиста Кваснюка отдали под суд

Прокуратура Одесской области направила в Приморский районный суд обвинительный акт в отношении гражданина К., подозреваемого в публичных призывах к насильственному изменению конституционного строя, совершенных с использованием средств массовой информации.

Как уточняет пресс-служба Прокуратуры Одесской области, этот одессит обвиняется по ч. 3 ст. 109 УК Украины.

В ходе специального (заочного) досудебного расследования установлено, что подозреваемый в апреля 2014 года во время видео-конференции высказывал призывы к созданию на территории юго-восточных областей Украины отдельного государственного образования «Новороссия» с использованием насильственных методов.

В частности, человек распространял идеи о введении на территории Одессы и области альтернативной власти - Одесской общины, а также о присоединении к «Новороссии» Днепропетровской, Донецкой и Запорожской областей.

Речь идет об Егоре Кваснюке - сыне одесского шоумена Григоря Кваснюка.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать