Два десятка человек отравились тортами из одесской "Обжоры"

Вчера вечером стало известно о вспышке заболевания острой кишечной инфекцией среди одесситов, в результате которого пострадал 21 человек.

Как сообщили в пресс-службе Госпортебслужбы, заболевание связано с употреблением торта «Наполеон», приобретенного в торговой сети «Обжора», производства кондитерского цеха торговой сети «Обжора» частного производственно-торгового предприятия «Экстра». Все заболевшие находятся на лечении в КУ «Одесская городская инфекционная больница».

Чиновники уже начали расследование

В ходе расследования установлено, что в сети магазинов «Обжора» было реализовано 150 кг торта «Наполеон», который вероятно послужил фактором передачи инфекции, остатки опасной продукции изъято из сети магазинов «Обжора».

Направлены бригады специалистов для проведения санэпидосмотра кондитерского цеха ООО ТП «Экстра» в Беляевском районе и торговой сети магазинов «Обжора» по соблюдению требований санитарного законодательства при реализации кремовых кондитерских изделий.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать