Остапенко объявил о желании стать одесским губернатором

Член политической партии «Фронт Перемен» Александр Остапенко будет участвовать в конкурсе на должность главы одесской ОГА.

Об этом сообщил политик на своей странице в Фейсбуке. 

"Излишний оптимизм и доверие всегда были моей слабостью. Но силы и опыт есть, а вера в себя, людей, наше светлое будущее и желание для этого много работать дает шанс. Поэтому буду использовать эту возможность", - говорится в программе кандидата на пост. 

В первую очередь Остапенко будет поддерживать малый и средний бизнес, путем борьбы с местным феодализмом. Также политик хочет бороться за открытость власти. Третье направление работы - инфраструктура и дороги. 

Напомним, два года назад Остапенко сожгли машину. Вместе с его автомобилем сгорело еще три машины. Виновников поджога так и не нашли. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать