Кто на что учился... Чем занимаются одесские депутаты на сессии горсовета (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов.

Иные депутаты Горсовета всю сессию провели в переговорах – и телефонных, и «вживую». Депутатам от партии «Доверяй делам» Юрию Круку и Андрею Кисловскому прямо в зал охранник доставил кофе в стаканчиках. Депутаты от партий «Оппозиционный блок» и «Блок Петра Порошенко «Солидарность» то и дело покидали зал, пропустив значительную часть вопросов на рассмотрении.

Сегодня на повестке дня стояли вопросы отмены плана зонинга, детского питания в школах; Горсовет пытался принять бюджет на 2017 год. Предлагаем вниманию читателей фоторепортаж об утомительном труде слуг народа.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать