Новый губернатор Одессы и водка без ограничений: О чем пишут в Facebook одесситы

Новый губернатор Одесской области, миф о скоростном трамвае и разрешение торговать водкой ночью - тренды сегодняшнего дня в одесском Фейсбуке.

048 собрал самые интересные мнения.

Журналист, общественный деятель Сергей Братчук:

"Утренней вопросик) Как часто вы делаете скрины с постов своих друзей, а потом используете их в отношениях с ними?))) Да, и председатель ОГА у нас будет) Все будет."

Блоггер Константин Шпилевой:

"Губернатор будет... Настоящий. Фронтовой."

Экс-нардеп Юрий Кармазин:

"Власть не хочет наводить порядок! Полиция и СБУ крышуют, людям остается делать это самим!"

Блоггер Павел Поламарчук:

Геннадий Леонидович, как жаль, что воруете сейчас вы. А не мы

"Абсолютно все выступления депутатов оппоблока на сессиях Одесского городского совета можно свести к одной простой формуле - "Геннадий Леонидович, как жаль, что воруете сейчас вы. А не мы. Мы тоже хотим снова к большому корыту."

Журналист Евгений Лысый:

"Мэрское кодло мутит 2 ярда гривен на строительство "скоростного трамвая". Но мы прекрасно понимаем, что это просто очередная замануха. Не будет вам никакой скорости. Главное ведь тонкость формулировок и правильные заголовки у подконтрольных СМИ."

Блоггер Михаил Клейман:

"С Нового года украинский язык станет основным в Одессе. С нового года кабельные операторы Одессы прекращают транслировать центральные телеканалы: останутся только «Рада» и Первый национальный."

Экс-нардеп Владимир Куренной:

"Ви тэйк Бритэйн энд голден эйдж оф Раша вил бигин!)))))) шизик-урка из Днр по фамилии Захарченко решил сыграть клоуна по-взрослому: он провозгласил поход на Британию, словно Юлий Цезарь. Последнему , впрочем, так до конца и не удалось взять кельтский остров. Но в палате номер 6 собственные планы и амбиции. Им мало Берлина, им Лондон подавай. И причём наш больной в принципе выдал на гора извечный комплекс русского почвенника: ненависть, страх и зависть к Соединённому Королевству. Его они ненавидят ещё больше, чем Америку. Англо-саксы, по мнению клиники, только и мешают золотому веку Русскаго мира. Вот взять бы Оксфорд-стрит и Пикадилли и наступит этот самый век для русичей... Глумиться над юродивыми не комильфо. Но почти не сомневаюсь: этот субъект мысли русскага мира несет на языке то, что на уме у многих обитателей грановитой палаты..."

Блоггер Леонид Барац:

Наши депутаты приняли единственное мудрое решение - не запрещать покупку алкоголя после 23:00

"Потому что если тут запретить - то как жить вообще? Одесса все больше напоминает Сайлент-Хилл, людей по ночам нет, в домах холодно... Остается только греться. И то подорожало. А еще запретить? Наши депутаты приняли единственное мудрое решение - не запрещать покупку алкоголя после 23:00)"

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать