В Одесской области умерла девушка, которую сбил на машине пьяный экс-полицейский

Трагическое ДТП произошло в Измаиле на проспекте Суворова: 29 ноября автомобиль Skoda Oktavia сбил девушку, которая шла по пешеходному переходу. 33-летняя пострадавшая была в тяжелом состоянии госпитализирована.

Несмотря на усилия медиков и многих измаильчан, которые помогали деньгами и сдавали кровь, сегодня утром она скончалась.

За рулем автомобиля находился бывший глава Измаильского УГРО Иван Жечев, он был в состоянии алкогольного опьянения. Сразу после происшествия водитель попытался скрыться, но был задержан сотрудниками охранного агенства и передан полиции.

2 декабря Измаильский горрайонный суд определил виновнику ДТП меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца, но с возможностью внесения залога в сумме 110 тыс. гривен. На данный момент залог внесен и подследственный до суда будет находиться на свободе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать