Полицейская взятка: Следователь решил вернуть одесситу проблемный БМВ за тысячу долларов (ФОТО)

24-летняя следователь Приморского отдела полиции и его коллега были уличены работниками внутренней безопасности в вымогательстве тысячи долларов США от мужа за возвращение ему изъятого автомобиля.

Подробности задержания полицейских сообщили в пресс-службе Департамента внутренней безопасности Нацполиции Украины.

Как установили сотрудники УВБ полиции в Одесской области, местный житель приобрел на авторынке «BMW». Однако вскоре его остановили правоохранители, проверили документы на автомобиль и заподозрили что-то неладное. Машину доставили в отдел полиции, провели экспертизу и установили, что техпаспорт на иномарку поддельный, хотя она сама в угоне не числится. По факту подделки документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов - ст.358 УК Украины - Шевченковским отделением Приморского отдела полиции было начато уголовное производство.

Впоследствии, владелец автомобиля обратился к следователю, в производстве которого находились материалы, с просьбой вернуть машину. 24-летняя сотрудница, лейтенант полиции, согласилась, но только при условии - одной тысячи долларов США. При этом разговоре присутствовал и 28-летний капитан полиции этого же подразделения. Понимая, что следовательский «дуэт» наглеет, одессит обратился с соответствующим заявлением в Управление внутренней безопасности полиции.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать