В Одесском порту на 40 дней застрял грузовик с орехами

40 дней безуспешно турецкие хозяева пытаются освободить в Одесском порту грузовик с партией орехов.

Как рассказал 048 представитель хозяев, турок Махмуд, орехи были куплены в Украине и благополучно прошли все процедуры для вывоза их в Турецкую республику.

Однако, тамошние контролирующие органы отказались принимать груз по санитарным нормам. Груз вернули в порт отгрузки. Однако, на экономическую территорию Украины груз так и не зашел, юридически "повиснув в воздухе", поскольку украинская фито-санитарная служба его попросту не принимает.

Хозяева груза понимают, что груз нуждается в утилизации, а автомобиль и его водитель в банальном освобождении из фактического плена.

Хозяева груза уже подключают к решению проблем Генеральное консульство Республики Турция, чтобы дипломаты смогли повлиять на неповоротливых чиновников в одесской фито-санитарной службе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать