В Одессе простились с семьей, сгоревшей на Котовского (ФОТО)

Сегодня утром одесситы и родственники погибших в пожаре в квартире на поселке Котовского прощались с ними.

Тела матери семьи Анны и всех ее детей увезли на Западное кладбище (возле Двух столбов). Вместе с Анной погибли ее дочь Мария и сыновья Илья, Марк, Яков и Матвей. Их отец, напоминаем, находится в тяжелом состоянии. Он до сих пор не знает о судьбе своих родных.

С жертвами пожара, случившегося в пятницу на поселке Котовского, пришли проститься многие. Съехались родственники, близкие, знакомые с разных областей, из-под Одессы и с окрестностей поселка. Возле тел собрались примерно две сотни человек.

За ограждением Дома Мира, где происходила церемония, столпились десятки соседей из многоквартирных домов со многих дворов. То ли не решались зайти во двор церкви, то ли спешили по делам, а заглянули на мгновение.

Духовой оркестр играл на протяжении всей церемонии, которая прерывалась на молитвы и слова успокоения. Церковный хор исполнил несколько песен. Непрекращался плач многочисленных людей, прощавшихся с усопшими.

Слова поддержки родственникам и собравшимся прихожанам высказали друзья, директор 15 школы, директор общественной организации многодетных семей и священнослужители. Анна издавала церковный журнал «Мост молитвы».

Всю церемонию от начала до конца транслировали онлайн в Youtube, никто не удивился ноу-хау. У церкви даже имеется собственный видеоканал, где ведется блог всей жизни прихожан. Трансляцию похорон, как ни странно, смотрели 116 человек.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать