В Одессе патриоты "разоружили" неокоммунистов и анархистов (ФОТО)

Сегодня днем в Одессе представители сепаратистского объединения "Куликово поле" под прикрытием "Союза левых сил" и "Союза анархистов Украины" попытались провести провокационный митинг около здания Управления Одесской железной дороги.

Однако, патриоты узнали об акции и сорвали ее.

В качестве трофеев, патриоты забрали себе всю партийную символику анархистов и неокоммунистов, снесли ее на Куликово поле и уничтожили ее.

Патриоты заявили, что не намерены потокать сепаратистам, которые под личиной социальных акций пытаются сделать картинку для российских СМИ.

фото: Сергей Стерненко

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов