Лучшие мягкие игрушки 2016 года

Выбор современных мягких игрушек приятно радует даже самого требовательного и капризного покупателя. Производители подобных изделий стараются учитывать все предпочтения малышей и взрослых. Поэтому сейчас купить мягкую игрушку в виде любимого героя мультфильма или компьютерной игры – задача несложная.

Как выбрать мягкую игрушку
Собираясь купить мягкую игрушку, обязательно нужно учитывать несколько правил выбора:

  • качественные материалы. Это один из самых важных критериев. Материал должен быть максимально прочным и надежным. Не менее важно, чтобы ткань была качественной и не вредной для здоровья ребенка;
  • безопасность. Лучше, если изделие не будет содержать слишком много мелких деталей, которые могут оторваться от материала;
  • размер. Слишком большие игрушки подходят только для декора, а маленькие – для малышей. Мягкие игрушки средних размеров – универсальный вариант для любой ситуации.

Сайт мягких игрушек МОК предлагает широкий выбор изделий на любой вкус, которые соответствуют всем критериям качества и безопасности.

Топ-5 самых популярных мягких игрушек в 2016 году
Весной этого года в кинотеатрах Украины состоялась презентация мультфильма «Зверополис». Смелая крольчиха Джуди Хопс и решительный лис Ник Уайлд сразу стали любимчиками не только детей, но и взрослых. Поэтому мягкие игрушки в виде этих героев, а также забавного ленивца стали настоящими бестселлерами этого года.

Не уступают по своей популярности и забавные желтые монстрики. Покемономания поразила в этом году весь мир. Поэтому уже давно забытые японские персонажи в виде мягких игрушек пережили вторую волну своей популярности.

Долгожданный мультфильм «Тайная жизнь домашних животных» стал одной из лучших кинопремьер этого лета. Забавные собачки во главе с Максом, ленивая кошка Хлоя и кролик Снежок понравились абсолютно всем зрителям. Поэтому мягкие игрушки в виде этих животных стали невероятно популярными и востребованными.

«Ледниковый период» - мультфильм, известный еще с 2000-х годов. Этим летом была презентована пятая часть истории о приключениях неугомонной белки с желудем и других незаменимых персонажей. Конечно же, после премьеры ажиотаж вокруг мягких игрушек «Ледниковый период» значительно увеличился.

Веселые тролли из одноименного мультфильма сразу полюбились всем детишкам и взрослым. Не исключением стали и мягкие игрушки в виде персонажей. Еще бы, ведь с ними можно придумать много забавных игр для приятного времяпровождения. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать