Расстрел полицейских и российский след: О чем говорят одесситы в Facebook

Расстрел полицейских, взятки в школах, московская пропаганда - главные тренды сегодняшнего дня в одесском сегменте Фейсбука.

048 традиционно собрал самые интересные мнения

Одесский полицейский, блоггер Зоя Мельник:

"Испытание властью, говорите? Многие и испытание фейсбучиком не проходят.

Посмотрите на "экспертов" со своими мнениями о гибели полицейских.
Из штанов выпрыгивают, видеоблоги ведут.

Какая возможность выпала себя показать! Больше лайков! Комментариев! Больше пиара!
Некоторые умудрились уже десяток постов настрочить по этому поводу.

С характерной для доморощенных воинов-экспертов безапелляционностью, радостно вещают , как было на самом деле, выдавая версию за версией, одну противоречащую другой, но это не смущает ни блогера, ни ликующих комментаторов. Шутки, обобщения, огульные обвинения всех подряд.

Прошлый раз при гибели полицейских, так же сыпали версиями и плясали на еще теплых телах погибших. Потом в сети появилось видео, опровергающие нелепые версии, но признавать свою неправоту не к лицу "экспертам".

Врач не станет ставить диагнозы по интернету, в отличии от всяких шаманов/знахарей/экстрасенсов и прочих шарлатанов

В отличии от "экспертов" бывшие/действующие сотрудники и люди, имеющие представление о подобного рода операциях, не бросаются версиями, у них самых много вопросов, а если и пишут свое мнение, то честно говорят, что все обстоятельства неизвестны, говорить о чем то рано, а если предполагают что-то , используют слова "возможно", "я думаю".
У них, в отличии от "экспертов" больше вопросов, нежели ответов.

Врач не станет ставить диагнозы по интернету, в отличии от всяких шаманов/знахарей/экстрасенсов и прочих шарлатанов. А профи не будет делать выводы , не имея полной картины происходящего."

Эксперт, общественный активист Владислав Сердюк:

"Появилось много "защитников" руководства МВД и Нацполиции, которые начинают свои выступления словами: "Как человек, который планировал такие операции и принимал в них участие ....... а вы все тупые придурки и козлы" .Так было после гибели полицейских в Тернопольской области и после гибели патрульных полицейских в Днепре. Кстати, общественность так и не знает, чем закончилось "справедливое служебное расследование" после тех случаев.

Так вот, как человек, который "много раз участвовал в таких спецоперациях", могу сказать: во-первых, да, бывают всякие непредвиденные ситуации, но в полиции, как и в армии должна быть такая штука, как дисциплинарный устав, в котором четко написано, что командир, или начальник, несет полную ответственность за своих подчиненных при выполнении ими служебных обязанностей. Во-вторых, такие циничные слова, как "это был дружеский огонь, такое бывает", или "во всех странах погибают полицейские, такая у них работа"... - скажите матерям и детям этих ребят в глаза на похоронах."

Блоггер Елена Добровольская:

"С ужасом всегда читаю истории о школьных чатах в вайбере.
Например, моя близкая подруга, у которой дочка в этом году пошла в школу, отказалась сдавать 200 гривен на новогодние подарки учителям. И теперь ее гнобят в этом самом филиале ада с геолокацией в вайбере. Гонят волну и выносят мозг.

А у меня вот такой же вопрос возник, как и у нее - а ... она обязана? Где это написано? Я все понимаю, сейчас начнется песня о том, как учителя мало зарабатывают и вот это вот все. Но все равно - с х... ли?

Этот филиал ада генерируют сами родители, такое впечатление, что сидят там у черта на зарплате

А главное, что бесит больше всего. Этот филиал ада генерируют сами родители, такое впечатление, что сидят там у черта на зарплате. И таких историй овер чем много. И не говорите мне, что подарок учителю за 7 тысяч гривен это не разновидность коррупции. Но самое мерзкое, что стая притрушенных совком людей принуждает всех без исключения жить по этим дебильным правилам."

Журналист, блоггер, общественный активист Алена Балаба:

"С утра расфрендила четверых, которые перепостили видео с вокзальным пением на Маскве, где гундяевская организация "Сорок сороков" под гармошку спела "Розпрягайте хлопці коней".
Не умеете разбираться в информационных атаках - помирайте темными. Кто вам доктор?
Они нас убивают - понимаете? Каждый день - методично. Минами, артой, из стрелкового.
Никакой "дружбы" ближайшие сто лет не предвидится. Идиоты."

Никакой "дружбы" ближайшие сто лет не предвидится

Блоггер, литератор, беженец из России Андрей Красильников:

"Посмотрел отрывками ежегодное обращение Московского фюрера к подопечной пастве.
Забавно, когда мордвин убеждает бурятов, евреев, хантов, тувинцев и чеченов, что "мы один народ, одна нация". Московский гротеск..."

Общественный активист Олег Михайлик:

"Рейдерский захват ледового катка "Умка" в Одессе, вместе с катающимися детьми и работниками внутри. Среди бела дня, отморозками, на глазах у Полиции. У меня просто нет слов!!! Это сегодняшняя Одесса.

На видео знакомые лица из Департамента Муниципальной безопасности Одесского городского совета вместе с так называемыми "патриотами" участвуют в рейдерских захватах и коммерческих разборках, нападают на обычных людей и пугают детей.

Целые департаменты Одесского городского совета, которые получают деньги из городского бюджета, бьют людей и участвуют в криминальных разборках

Arsen Avakov, Дмитрий Головин, это что такое творится??!! В Одессе полиция есть?! Или теперь в Одессе всем правит криминал?!

Павло Кишкар (Kyshkar Pavlo), Viktor Kryvenko, донесите, пожалуйста, до своих коллег в Верховной Раде, что в Одессе не только украинская, но и любая власть закончилась. Целые департаменты Одесского городского совета, которые получают деньги из городского бюджета, бьют людей и участвуют в криминальных разборках."

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать