Под Одессой в ДТП разбилась преподаватель консерватории

Доцент, кандидат искусствоведения, преподаватель кафедры теории музыки и композиции Одесской национальной музыкальной академии имени А. В. Неждановой Юлия Гомельская погибла в ДТП.

Как сообщает "Одесса-Медиа", авария произошла под Кошарами Лиманского района области. 

По данным патрульной полиции Одессы, в результате столкновения двух машин, погибли Юлия и ее муж Сергей, человек из другой машины получил травмы. Причины аварии устанавливает следствие.

Муж Юлии - Сергей Усатенко закончил в свое время в консерватории кафедру народных инструментов, работал телеоператором. У супругов осталась взрослая дочь.

7 декабря у Юлии Гомельской должен был состояться большой концерт в консерватории. Она хотела отметить 80-летие со дня рождения композитора Александра Красотина выступлениями студентов и аспирантов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов