В Горсаду установили новые скамейки с символикой Одессы (ФОТО)

Новые скамейки с якорями и Дюком де Ришелье появились в одесском Городском саду.

По инициативе муниципалитета в одесском Городском саду появились новые скамейки с якорями и Дюком де Ришелье.

Восемь новых широких и удобных (с высокой фигурной спинкой) деревянных скамеек появилось в Городском саду на Дерибасовской улице. Они установлены возле фонтана и ротонды.

Остальные скамейки стоят в Горсаду давно, они угловатые, и, к тому же, с низкой спинкой. Некоторые из них пережили не один «деревопад» от неблагоприятных погодных условий. Многие из них служат «холстом» для уличных художников или «доской объявлений» для незаконных сделок на «черном рынке».

Новые скамейки пока радуют глаз своей чистотой и хорошим внешним состоянием.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов