За снег в одесском поезде расплатились железнодорожники

Более 10 работников и руководителей пассажирского вагонного депо ст. Одесса-Главная привлекли к ответственности за инцидент, который произошел 30 ноября в пассажирском поезде №23 Москва – Одесса.

Напомним, пассажиры оставили коллективную жалобу на нечеловеческие условия в поезде. В щели вагона надувало снег, который не таял.

По данным пресс-службы регионального филиала «Одесская железная дорога», это произошло из-за некачественного выполнения обязанностей со стороны работников депо и цеха внутреннего оборудования вагонов, а именно некачественного уплотнения окон.

Большинство причастных получили выговоры и взыскания, несколько железнодорожников, занимавшихся подготовкой данного рейса, уволены. Сейчас служебное расследование на региональном филиале «Одесская железная дорога» ОАО УЗ продолжается.

В "Укрзализныце" заявили, что показатель износа парка пассажирских вагонов на региональном филиале «Одесская железная дорога» составляет 78%, а средний возраст подвижного состава составляет более 30 лет.

Обновить парк обещают к 2025 году.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать