Под Одессой на границе задержали рекордную контрабанду рыбы

Пограничниками оперативно-розыскного управления Южного регионального управления и Белгород-Днестровского отряда совместно с представителями управления защиты экономики Нацполиции в Одесской области проведен ряд мероприятий по противодействию осуществлению незаконного вывоза водных живых ресурсов с территории Украины.

Так, в ночь на пятницу, в пункте пропуска «Граденицы», что в Беляевском районе, были остановлены для проверки два микроавтобуса. При осмотре в обоих автомобилях общей группой обнаружено 8,5 тонн рыбы. Товар без документов вывезти в соседнюю страну пытались двое граждан Молдовы.

Граждан Молдовы, автомобили и груз рыбы общим весом 8,5 тонн передали компетентным органам для принятия правового решения.

Сумма оценки товара составила около 300 000 гривен.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать