Курьезы недели: Скотиняка для Ляшко, резервная армия Яроша, «украинский след» падения «Прогресса»

Народные депутаты от Радикальной партии Андрей Лозовой и Игорь Мосийчук отметились на этой неделе подарком лидеру своей политсилы Олегу Ляшко - на день рождения последний получил от них живую корову с нежным именем Смерека.

Вот ведь почему Олег Валерьевич раньше был очень зол на коллег по Раде и прилюдно обзывал их «скотиняками» и «московскими зозулями»? Правильно, это потому, что у него коровы не было. После общения со Смерекой, набор оскорблений от Ляшко, вероятно, теперь будет сведен до минимума и получит исключительно телячью семантику, например: «скотинячечки, ви мої, любі».

Резервная армия Яроша

Не успел Петр Порошенко поручить Дмитрию Ярошу подумать по поводу законопроекта о создании Резервной армии, как бывший лидер «Правого сектора» принялся за дело.

Как настоящий конспиратор, и чтобы сбить с толку ФСБ и ГРУ, Ярош создал новую украинскую армию прямо во время крестин своего внука Устима.

Самое страшное, что у всех вооруженных людей на фото есть, по-видимому, не только обладающие страшной разрушительной для России силой визитки Яроша, но также паспорта и свидетельства о рождении с фамилией - Ярош.

Кто «сбил» российский «Прогресс»

Как известно, все неприятности и проблемы в могучей и процветающей России вызваны только двумя неприятными факторами — американским президентом Бараком Обамой и украинскими диверсантами.

Обвинить в катастрофе космического грузовика «Прогресс» злобного Обамку россияне почему-то не решились — зато быстро разобрались, что в катастрофе виноваты украинцы. Как сообщил российской прессе неизвестный источник с Байконура — причиной падения «Прогресса» была неисправность системы управления, по предварительным данным, произведенной на харьковском ГНПП «Коммунар».

Напомним, что в день, когда в небе Тувы сгорели останки российского космического грузовика, на полигоне в Херсонской области украинцы благополучно запустили 16 ракет «земля-воздух», причем все они попали в цель. Совпадение? Не думаю…

Настоящее свинство

В городе Каменском Днепропетровской области возле здания территориального сервисного центра МВД (МРЭО) на улице Тритузной перевернулся грузовик со свиными фекалиями.

Общий вес фекалий – порядка 20 тонн. Теперь горожане легко находят центр МВД по характерному запаху. Некоторые суеверные местные жители увидели в произошедшем руку божественного провидения, но мы уверены, что следствие найдет и накажет истинных виновников этого свинства.

Дарт Вейдер в Киеве

По заснеженным киевским улицам в мучительных поисках маршрутки на этой неделе долго бродил персонаж культового сериала «Звездные войны» Дарт Вейдер.

Правда, позже автор снимка Антон Ковалишин признался, что случайно сфотографировал проходившую под окном его дома женщину, но кто же ему теперь поверит.

Парковка для геев

На одесской Молдаванке появилась первая в Украине "парковка для геев".

Злые языки жалуются, что это больше похоже на проявление банальной гомофобии, поскольку данное место для парковки явно не предназначено и таким образом попросту отпугивает гетеросексуальных и озабоченных водителей.

Однако одесситы теперь с нетерпением ждут открытия парковок для блондинок, судей, налоговиков и таможенников.

«Благодарность» по-мариупольски

Депутат мариупольского горсовета Роман Амелякин от фракции «Сила Людей» весьма изысканно «поблагодарил» нынешний Оппозиционный блок (бывшую Партию Регионов) за многолетнюю заботу о родном городе и предложил им требовать от Верховной Рады не жалкого повышения минимальной зарплаты в 4,5 тысячи гривен, а сразу до европейского уровня в 1000 долларов.

Снимок экрана_2016-12-04_09-43-16

Говорят, депутаты горсовета теперь в растерянности, то ли взять программу Амелякина на вооружение, то ли стать первым горсоветом в мире, где будет официально запрещен троллинг.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать